“Chile picante. Sabor a patrimonio”, es la nueva propuesta en formato documental que parte este domingo.
Santiago.- A contar de este domingo 8 de septiembre Canal 13C comienza a emitirse la serie documental “Chile picante. Sabor a Patrimonio”, que una temporada de 8 capítulos revisará la historia de más tradicionales “picadas” capitalinas.
El programa comienza con “El Quitapenas”, el restaurante de Av. Recoleta 1485 donde sus dueños, José Miguel Mendoza y María Salomé Rojas, contarán detalles de la historia que se ha construido en más de 100 años de vida en medio de cementerios, funerarias y las pérgolas del barrio.
En los próximos capítulos “Chile picante” dará cuenta de La Piojera, Las Delicias de Quirihue, El Rincón de los Canallas, El Venezia, El Huaso Enrique, El Pancho Causeo y El Hoyo.
Trabajo familiar, las recetas que los han hecho famosos y sus mejores anécdotas serán mostradas en estos ocho locales que han sido declarados patrimonio gastronómico por el Consejo de la Cultura y las Artes de la Región Metropolitana.
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